MESMO QUE EU PEÇA PRA PARAR NÃO PAREM!!! CUZINHO ARROMBADO PELOS MACHOS.



Meu amigo Mauro, sempre um puto que aparece de vez em quando com umas propostas meio maluquinhas, me ligou um dia e me falou que estava comendo um putinho que conheceu no aplicativo e que esse carinha junto com o namorado eram muito pervertidos e que estavam montando um grupo para foderem o moleque no apartamento deles.
Perguntei como era o moleque e ele me mandou a foto do putinho. Fiquei muito a fim! O carinha era a cara de um ator pornô americano que eu gosto muito. Moreninho, baixinho, meio entroncado, bunda grande e uma cara de puta que transpirava pela fotografia. Falei pra ele que queria ir nessa putaria e ele me disse que tinha umas regras e que a principal era que o moleque queria ser arrombado e mesmo que pedisse pra parar não era pra obedecer e continuar fodendo e a outra era que o namorado ia filmar umas metidas mas não filmaria o rosto de ninguém. Fiquei meio receoso pois não gosto de exposição. Dificilmente me deixo ser fotografado ou filmado porém, diante da putaria prometida eu aceitei. Mauro me disse que ia ter mais ou menos oito caras. Como o apartamento do namorado do moleque ficava na Pça da República, marquei com o Mauro na padoca da Vieira de Carvalho assim eu tomaria umas cervejas antes de irmos.
Tomamos umas cervejas na padoca e seguimos para o apartamento dos carinhas. Chegando lá o namorado do carinha nos recebeu. Era um cara alto, moreno, magrão e claramente mais velho que o moleque. Ele já estava de cueca boxer e regata, nos mandou entrar e ficar à vontade, ofereceu cerveja e nos mostrou um armário onde poderíamos guardar as roupas e pertences. Era um apartamento bem pequeno e eu de cara falei pro Mauro que ali não caberia 8 pessoas e mais os dois fodendo.
Mauro deu risada e foi pegar uma latinha pra cada um. Foi ai que eu vi o moleque sentado num sofá pequeno no canto da sala vestindo uma jockstrap vermelha com uma carinha bem safada sorrindo pra gente. Os poucos móveis do lugar estavam afastados pra dar espaço e um colchão de solteiro jogado no chão para os fodedores poderem variar as posições.
O Moleque se levantou deu um beijo na boca do Mauro e em seguida passou a mão no meu pau e deu aquela sentida bem sacana no volume.
- Delícia esse teu amigo Mauro! E tem volumão como você. Coitado do meu cuzinho hoje vai levar rola a vontade. Quero me sentir arregaçado. – Disse o puto já abrindo meu zíper.
Tirei a roupa e guardei no armário fiquei pelado assim como o Mauro também. O moleque nos vendo nu e de pé já foi lambendo nosso peito e passando a mão no meu pau e no pau do Mauro alternadamente.
Da porta o namorado olhava pra gente com o pau estourando na cueca. Era evidente que o tesão daquele putão era ver o namoradinho sendo arrombado por outros caras. O André, era esse o nome do moleque, vendo o namorado olhando se abaixou e abocanhou o pau do Mauro engolindo até o talo. Em seguida engoliu o meu também e deu uma chupada profunda indo da base do pau até a cabeça onde brincava um pouco com a língua em volta.
O sacana parecia que chupava pau desde o berço, devia ter uns 22 anos mas me pareceu ter a experiência de uma puta de 35. Engolia o pau todo e nem engasgava como se a garganta fosse um túnel engolidor de caralho. Uns 20 minutos nesta putaria e chegou outro carinha meio baixinho e entroncado com um pau não muito grande mas extremamente grosso. Parecia uma latinha de Red Bull. Devia ser íntimo do casal pois mal entrou e já estava nu e junto com a gente revezando a pica na boca do moleque.
Andrezinho no meio da mamada ainda nos relembrou a regra de ouro: - Mesmo que eu peça pra parar não é pra obedecer. Quero que todos continuem metendo sem dó, quero ser arregaçado hoje.
- Mauro estava ajoelhado atrás do moleque metendo a língua no rabo dele que se abria todo ficando na ponta dos pés pra sentir a língua mais no fundo. Eu e o baixinho ficamos na frente dele que continuava engolindo nossos cacetes. Já estávamos há mais de um hora na putaria e dava pra ver que só ia aparecer nós três mesmo. O namorado do moleque se aproximou da gente e ficou batendo uma enquanto olhava Mauro se preparando pra foder o cu do putinho. Mauro puxou o moleque e colocou ele de quatro no sofá e foi metendo no rabo dele. Como o cuzinho estava bem linguado o pauzão do Mauro foi entrando macio naquela bundinha gostosa. O baixinho colocou o pau na boca do Moleque enquanto eu abria as bandas da bunda dele pra o pau do Mauro entrar gostoso naquele buraquinho. O moleque gemia alto com o pau na boca enquanto Mauro metia forte no cuzinho dele. Mauro tirava o pau todo pra fora e metia de novo e dava pra ver o cu do putinho se abrindo e ficando vermelhinho com as bombadas. Depois de meter bastante Mauro saiu e foi minha vez de socar naquele cuzinho. Fui metendo meu pau no rabo do putinho e senti entrar tudo sem dificuldades pois já estava aberto pelas estocadas do Mauro.
Soquei com força no cu dele enquanto Mauro abria as bandas da bunda dele. Meu pau deslizava macio naquele cu e sentia bater bem fundo no cu do putinho. Depois de meter muito dei o lugar para o baixinho que meteu sem dó socando tudo de vez no rabo do moleque que gemeu alto e começou a falar muita putaria.
- Mete no meu cu seu puto me abre todo que eu quero ser arrombado hoje.
- Isso puto pede rola que hoje a gente vai matar esse fogo que você tem nesse cu.
Ficamos assim nos revezando no cu do putinho que já estava todo suadinho de tanto levar rola. Saia um e entrava o outro. Colocamos ele de frango assado e continuamos revezando no cu dele. O namorado filmava e fotografava alguns ângulos da foda focando bem de perto o nosso pau arrombando o cu do parceiro.
Mauro se deitou no colchão e mandou o puto sentar em cima de seu cacete. Logo que o pau do Mauro se alojou no fundo do cuzinho do André o baixinho veio por trás e começou a forçar o caralho no rabo do moleque para tentar uma DP. O moleque empinou o rabo para ajudar na penetração. Eu passei mais gel no rego dele e assim com uma estocada o pau do baixinho entrou no buraco do puto junto com o pau do Mauro numa DP maravilhosa. O puto deu um grito ao sentir o cu alargado.
- Ai meu cu caralho! Vocês estão me rasgando! Espera um pouco cara deixa eu me acostumar.
- Cala a boca sua puta safadinha. Você queria rola agora aguenta, a gente vai te arrombar. – Falou Mauro olhando pra cara do putinho que suava em bicas enquanto eles arrobavam o cu dele.
A campainha tocou e o namorado foi atender a porta. Um carinha negro e baixinho se aproximou da gente e já foi ficando nu, vendo que a foda já estava rolando colocou o pau pra fora e ficou olhando a cena a sua frente. O cara era meio magro mas o que me chamou a atenção foi o tamanho da rola do puto que mesmo meia bomba era facilmente muito maior que meu pau. O moleque levando rola no cu deu uma olhada pro namorado como que perguntando quem era o novo participante.
- Esse é o Toni amor. Um presente especial pra você.
O Toni se posicionou na frente do moleque e botou o pau, que a essa altura já estava duro, na boca dele que tentou engoli mas não conseguiu. O pau do cara tinha por baixo uns 25cm e muito grosso. Era uma coisa absurda o caralho do neguinho. O baixinho saiu e foi a vez de eu ir por trás e meter meu pau no cu do putinho junto com o pau do Mauro numa DP maravilhosa. Dei uma forçada legal e meu pau entrou no pouco espaço que estava livre no cu do moleque. Sentia meu pau entrando e friccionando o pau do Mauro e assim nossos caralhos iam fodendo fundo aquele cu faminto enquanto o moleque gemia forte já mostrando um sinal de incômodo com a intensidade da foda. O baixinho e o namorado batiam uma punheta olhando a cena do moleque com dois paus no cu e uma rola preta imensa na boca.
Resolvemos trocar de posição. Mauro saiu de baixo do moleque e eu fui para o lugar dele e abracei o André encaixando meu caralho bem no fundo do cuzinho dele. O Toni olhou para o Mauro que fez um sinal pra ele que rapidamente tirou o pau da boca do moleque e foi pra trás do putinho pra se posicionar na DP. Senti a rola do neguinho tentando entrar no buraco onde o meu já se encontrava. O moleque pediu calma. O neguinho nem deu atenção ao pedido e continuou forçando a entrada. Achei que meu pau fosse sair e segurei o moleque bem forte forçando ele a empinar a bunda.
O pau do neguinho foi entrando e comprimindo o meu dentro do cu do moleque que começou a gritar de dor ou tesão ...
- Ai meu cu cara não aguento vocês dois não! Para! Vai me machucar!
O pedido do moleque foi em vão afinal a regra era clara. Eu segurava ele forte com meu pau atolado no cu dele enquanto sentia a trolha gigante do Toni entrando e saindo do cu do moleque.
- Para cara! Tira seu pau! Tá me machucando. Para! Para!
Aqueles gritos e gemidos e a fricção da rola do neguinho na minha rola dentro do cu do moleque me deu um tesão incrível e eu comecei a gozar uma cachoeira de porra dentro do cu do moleque. Meu corpo tremia inteiro e sentia todos os pelos do meu corpo se arrepiando enquanto jorrava dentro daquele cuzinho. Acho que foi um dos gozos mais intensos que tive na vida.
Meu gozo lubrificou o cu do putinho facilitando a penetração da jamanta do Toni que bombava forte entrando e saindo do cu do moleque. O namorado encantado filmava os nossos caralhos no cu do putinho enquanto batia uma punheta. O moleque agora gemia forte e pude ver o rosto dele molhado, não sabia se de lágrimas ou suor. O Toni continuou a bombar forte e meu pau quase saia pois já tinha gozado. O moleque começou a gemer forte e gritando anunciou:
- Arromba meu cu caralho! Vou gozar! – E começou a soltar um montão de porra em cima da minha barriga.
Mauro e o baixinho, batendo uma enquanto se beijavam, gozaram nas costas do moleque e a porra foi escorrendo até a bunda dele.
E você não vai gozar cara? – Perguntei ao Toni que estava batendo uma em pé na frente do moleque ajoelhado no colchão ofegante e se recuperando.
- Meu gozo é um presente pro putinho. – Disse isso e segurou o moleque pelos cabelos e socando uma gozou na cara dele molhando toda a carinha do puto com um leite grosso e farto.

Tenho outras aventuras com o Mauro que em breve contarei.

ABAIXO ALGUMAS FOTOS DA FODA QUE O MAURO ME ENVIOU

SE GOSTOU VOTE E COMENTE ISSO NOS FAZ ESCREVER MAIS E MELHOR. OBRIGADO A TODOS!

Foto 1 do Conto erotico: MESMO QUE EU PEÇA PRA PARAR NÃO PAREM!!! CUZINHO ARROMBADO PELOS MACHOS.

Foto 2 do Conto erotico: MESMO QUE EU PEÇA PRA PARAR NÃO PAREM!!! CUZINHO ARROMBADO PELOS MACHOS.


Faca o seu login para poder votar neste conto.


Faca o seu login para poder recomendar esse conto para seus amigos.


Faca o seu login para adicionar esse conto como seu favorito.


Twitter Facebook

Comentários


foto perfil usuario gordinhopassivo100

gordinhopassivo100 Comentou em 08/04/2022

Votado!!! O meu maior sonho... Ter de aguentar dois paus ao mesmo tempo no meu cuzinho...

foto perfil usuario callebesouza

callebesouza Comentou em 27/12/2021

tesão, sonho em ter um namorado putinha assim de vários machos .. . hehehe

foto perfil usuario caiogayboy1

caiogayboy1 Comentou em 08/09/2021

Amo quando tem fotos reais, tesão de conto

foto perfil usuario gostodafruta

gostodafruta Comentou em 28/02/2021

Cuzinho super guloso aguentou tudo e ganhou muita porra também. Delícia.

foto perfil usuario taradenhu

taradenhu Comentou em 23/11/2020

Eita porra muito bom me deixou galudão aqui

foto perfil usuario carlaioba

carlaioba Comentou em 10/11/2020

Que putaria gostosa viu. Meu sonho de consumo era estar no lugar dessa vadia. Mas eu não aguento não! Conto votado?

foto perfil usuario lucasemarcia

lucasemarcia Comentou em 10/11/2020

Parabéns pelo relato !

foto perfil usuario mlkobediente

mlkobediente Comentou em 07/11/2020

Delicia Tito, adoraria ser passivo em uma festa assim.

foto perfil usuario

Comentou em 06/11/2020

Li este conto com o pau duro estourando a cueca. Que relato tesudo demais. Votado.

foto perfil usuario garotoflexsp

garotoflexsp Comentou em 05/11/2020

Que delicia de conto, parabéns!

foto perfil usuario kallestesp

kallestesp Comentou em 04/11/2020

Muitos, minha vontade era de ter participado !!!

foto perfil usuario engmen

engmen Comentou em 04/11/2020

A intensidade dessa fantasia é excitante e contagiante. Outro bom conto!

foto perfil usuario duda2511

duda2511 Comentou em 03/11/2020

Cu guloso

foto perfil usuario mordred24

mordred24 Comentou em 03/11/2020

Votado! Vários machos para meter é o sonho de todo passivo!

foto perfil usuario luiz carlos5254

luiz carlos5254 Comentou em 03/11/2020

MUITO BOM ESTE CONTO, EU TAMBÉM JÁ FUI ARROMBADO E ARREGAÇADO POR SEIS, DEIXARAM MEU CU MUITO DOLORIDO MAS AGUENTEI TUDO.

foto perfil usuario

Comentou em 03/11/2020

tá porra! cu resistente hein, hahahaha. Curti, votado!

foto perfil usuario apimentado24

apimentado24 Comentou em 02/11/2020

Esse literalmente tomou no cu de verdade rola ele teve. Muito bom comentado e votado com muito tesão aqui.

foto perfil usuario pierre156156

pierre156156 Comentou em 02/11/2020

Muito bom o seu conto

foto perfil usuario gutoalex

gutoalex Comentou em 02/11/2020

Cara cada vez melhor seus contos, q delícia foder em grupo já comi um cara com mais 5 caras e fui putinha de dois rsrsrs

foto perfil usuario marcosperalta

marcosperalta Comentou em 02/11/2020

Nossa!! Dupla penetração no cuzinho. Coitado do cara, deve ser masoquista. Excitante seu conto. Só achei muita rola para um só. Votado.

foto perfil usuario

Comentou em 02/11/2020

Um conto excitante! Como sempre! Votado!

foto perfil usuario morsolix

morsolix Comentou em 31/10/2020

Evidente que vc está cada vez melhor como escritor.Mas vamos a aventura narrada aqui.Rapaz que loucura! O bonitinho mas ordinário botou pra quebrar.Ja participei de uma loucura destas.Votadissimo.

foto perfil usuario passbelem-pa

passbelem-pa Comentou em 30/10/2020

Delícia de fodaaa!!! Acho que toda a putinha sonha em participar de uma experiência assim com vários machos comedores, essa ainda tem a sorte do namorado concordar (e gostar rs) Votado!!!!

foto perfil usuario

Comentou em 30/10/2020

caralho, que putinho safado! gosta de rola mesmo. saiu todo arrombadinho da festa. votado!

foto perfil usuario ksn57

ksn57 Comentou em 30/10/2020

Votado - 25cm e mais um Pau normal, fiquei com pena do Puto, deve ter ficado com o cu, tipo Vulcão, expelindo lava...




Atenção! Faca o seu login para poder comentar este conto.


Contos enviados pelo mesmo autor


213475 - Minha Esposa Viajou E Eu Descabacei O Irmãozinho Dela - Categoria: Gays - Votos: 19
213202 - Levando O Filho Do Amigo Para Um Terreno Baldio - Categoria: Gays - Votos: 27
212802 - O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2 - Categoria: Gays - Votos: 35
212320 - VIGILANTE PAUZUDO COM O NETO DA VIZINHA - Categoria: Gays - Votos: 55
211943 - Ex-Presidiário Caçando Um Novinho No Banheiro Do Parque - Categoria: Gays - Votos: 39
211664 - Betinho O Filho Da Minha Namorada - Categoria: Gays - Votos: 26
211368 - Meu Enteado Aguentou Tudo Bravamente - Categoria: Gays - Votos: 40
210958 - Meu Enteado Virou A Putinha Da Casa - O Filho de Minha Namorada - Parte Dois - Categoria: Gays - Votos: 34
209610 - Grande Surpresa Com O Filho Da Minha Namorada - Categoria: Gays - Votos: 56
209307 - Dois Negões Para Julinho, O Sobrinho Do Meu Amigo - Categoria: Gays - Votos: 30
208637 - GangBang No Julinho, Sobrinho de Meu Amigo - Categoria: Gays - Votos: 37
208044 - Julinho Enfrentando Dois Tios Dotados, Na Madrugada - Categoria: Gays - Votos: 28
207913 - Julinho, O Sobrinho Do Meu Amigo - Categoria: Gays - Votos: 35
207563 - UM NOVINHO PARA DOIS - DIVIDINDO O PUTINHO COM UM ESTRANHO - Categoria: Gays - Votos: 42
206192 - FORÇA BRUTA - DANDO PARA UM ESTRANHO. - Categoria: Gays - Votos: 42
206127 - ANJO CAÍDO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 23
205631 - UMA FILA PARA ATENDER - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 68
204944 - VISITANDO O APARTAMENTO VAZIO COM O CORRETOR - Categoria: Gays - Votos: 64
204415 - ENTEADO DE MEU IRMÃO - NOVINHO CHORANDO NO COLO - Categoria: Gays - Votos: 93
203359 - O MACHINHO DO APARTAMENTO EM FRENTE - CHUVA DOURADA - THALES O SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 61
202988 - MINEIRINHO CHORAMINGANDO! - ACONTECEU AGORA HÁ POUCO! PARADA GAY É SÓ ALEGRIA! - Categoria: Gays - Votos: 74
202459 - NO COLO DO PAIZINHO - LUKINHA --- 118 - Categoria: Gays - Votos: 75
201727 - CASADINHO HETERO EMBRIAGADO - Categoria: Gays - Votos: 88
200794 - DESTRUINDO O PUTINHO NO BANHEIRO INTERDITADO - THALES O SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 74
200333 - NOS FUNDOS DE UM BAR ESCURO - Categoria: Gays - Votos: 82
199773 - EU E MEU IRMÃOZINHO, UMA BOA DUPLA! - Categoria: Gays - Votos: 70
199486 - O IRMÃOZINHO CRESCEU - Categoria: Gays - Votos: 79
198942 - ENTRA LOGO NA VIATURA MOLEQUE!... ESTOU MANDANDO! - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 82
198272 - NA SALA DOS SEGURANÇAS - Categoria: Gays - Votos: 52
197822 - EU E MEU AMIGO SEGURANÇA... UMA ENORME SURPRESA! - Categoria: Gays - Votos: 69
197381 - TITIO CHEGOU!!! - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 79
196657 - DESCOBRINDO QUE O FILHO DA AMIGA CRESCEU - Categoria: Gays - Votos: 147
196310 - FILHO DO AMIGO - PUTINHO ME MANDOU O AMIGUINHO DE PRESENTE. - THALES O SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 67
195543 - O AMIGO DE MEU PAI, CHEFE DA SEGURANÇA - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 82
194765 - REENCONTRANDO O PUTINHO NO BANHEIRO DO SHOPPING - Categoria: Gays - Votos: 55
194609 - DOCE PRISÃO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 18
194164 - SEGURANÇA FAZENDO PLAYBOYZINHO GRITAR - THALES O SEGURANÇA - 103 - Categoria: Gays - Votos: 83
193435 - HETERO VIRGEM CHORANDO NA FESTA DA EMPRESA - Categoria: Gays - Votos: 101
192668 - ENFRENTANDO A FÚRIA DOS PEDREIROS - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 81
191833 - O VAGABUNDO NAMORADO DE MINHA MÃE E SEU AMIGO GRANDÃO - FINAL - Categoria: Gays - Votos: 76
191815 - ALGUMA COISA ESTÁ ACONTECENDO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 20
191054 - O VAGABUNDO NAMORADO DE MINHA MÃE - Categoria: Gays - Votos: 98
190294 - O SEGURANÇA PAUZUDO E O ENGRAVATADO - THALES O SEGURANÇA. - Categoria: Gays - Votos: 63
189717 - SOZINHO EM CASA COM OS PEDREIROS - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 83
189267 - MEU DESABAFO - Categoria: Gays - Votos: 25
188729 - O AMIGO DE MEU SOBRINHO - PUTINHO SAFADO. - Categoria: Gays - Votos: 73
188385 - O BELO RAPAZ DE CALCINHA LISTRADA - HISTÓRIA DE UM DESEJO - Categoria: Gays - Votos: 37
187663 - LUKINHA SENDO LEVADO PARA O ABATEDOURO DO NEGÃO - Categoria: Gays - Votos: 74
187133 - DORMINDO NA CASA DE MEU PAI E TENDO UMA GRANDE SURPRESA NA MADRUGADA - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 92
186791 - ENTRE GRITOS E GEMIDOS, FISIOTERAPEUTA SE ENTREGOU - Categoria: Gays - Votos: 67
186414 - ENTEADO DE MEU AMIGO - FISIOTERAPEUTA PUTINHO - Categoria: Gays - Votos: 68
185937 - O FILHO DO AMIGO - DIVIDINDO O PUTINHO COM OUTRO SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 78
185368 - ENFRENTANDO O PAUZÃO DO ENTREGADOR - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 94
184787 - NA TOCA DO NEGÃO - NAMORADO DE MINHA TIA ME ARREBENTOU - Categoria: Gays - Votos: 71
184593 - BROTHERAGEM COM O CASADINHO GOSTOSO - VIRGEM E TÍMIDO - Categoria: Gays - Votos: 58
184172 - MACHINHO ARREGAÇADO PELO CHEFÃO E SEUS AMIGOS - Categoria: Gays - Votos: 83
183893 - REENCONTRANDO O VIZINHO CAVALO - - - 83 - Categoria: Gays - Votos: 61
183690 - DP NO BOYZINHO - ARROMBADO PELOS MARGINAIS - Categoria: Gays - Votos: 57
183458 - DOIS DELINQUENTES ARROMBANDO O BOYZINHO - Categoria: Gays - Votos: 73
182943 - ESTOURANDO O CABACINHO NA BROTHERAGEM - INICIANDO O AMIGO VIRGEM DE MEU IRMÃO. - Categoria: Gays - Votos: 86
182745 - BROTHERAGEM COM O AMIGO DO MEU IRMÃO - INICIANDO O PUTINHO VIRGEM. - Categoria: Gays - Votos: 125
182353 - O FILHO DO AMIGO - RASGANDO O PUTINHO. - Categoria: Gays - Votos: 106
181979 - NOVINHO PUTO CAINDO NAS MÃOS DOS SEGURANÇAS - Categoria: Gays - Votos: 62
181596 - ENFRENTANDO A FÚRIA DO PADRASTO - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 94
181214 - ARREGAÇADO PELO CARA DO RAIO X - LUKINHA DE VOLTA AO HOSPITAL - Categoria: Gays - Votos: 49
180789 - UMA DURA LIÇÃO 2 - PAGANDO A DÍVIDA COM VIZINHO CAVALO E TENDO UMA ENORME SURPRESA - Categoria: Gays - Votos: 82
180456 - UMA DURA LIÇÃO... VIZINHO CAVALO NÃO PERDOOU! - Categoria: Gays - Votos: 112
179929 - O NEGÃO NAMORADO DE MINHA TIA - Categoria: Gays - Votos: 105
178992 - UM GRITO DE DOR E VÁRIOS GEMIDOS DE PRAZER - Categoria: Gays - Votos: 72
178283 - LUKINHA - O MÉDICO ME EXAMINOU PROFUNDAMENTE - PARTE 2 FINAL. - Categoria: Gays - Votos: 88
178191 - LUKINHA - O MÉDICO ME EXAMINOU PROFUNDAMENTE - Categoria: Gays - Votos: 97
177953 - PAPAI NÃO ME DÁ SOSSEGO - Categoria: Heterosexual - Votos: 39
177663 - ESTOU AQUI - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 13
177207 - GEMENDO E CHORANDO - LEITOR PUTINHO GANHANDO O QUE PEDIU - FOTOS REAIS - Categoria: Gays - Votos: 60
176683 - MEU PADRASTO ME PEGOU DE SURPRESA - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 78
176266 - GANGBANG NO MOLECÃO DOURADO... ARROMBANDO O RABO DO PUTINHO! - Categoria: Gays - Votos: 51
175854 - ARROMBADO PELO AMIGO DO MEU PADRASTO E O PORTEIRO - CHORANDO MUITO NA ROLA GRANDE - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 96
175410 - A ONDA LEVE QUE A CHUVA TRAZ --- 62 - Categoria: Gays - Votos: 43
174907 - FUI VISITAR MEU PAI E VOLTEI COM O CUZINHO ARROMBADO - - - - Categoria: Gays - Votos: 76
174176 - SOBRINHO DA MINHA MULHER - RASGANDO AS PREGAS DO MACHINHO - Categoria: Gays - Votos: 124
173908 - CORDEL AVIADADO - A HISTÓRIA DE UM ARROMBAMENTO - Categoria: Gays - Votos: 26
173381 - DOIS HOMENS COM TESÃO NA NOITE VAZIA - Categoria: Gays - Votos: 44
172801 - TITIO CAVALÃO DETONOU O MEU RABINHO - Categoria: Gays - Votos: 103
172486 - RABÃO DE MACHO ARROMBADO NO BAR - Categoria: Gays - Votos: 67
172260 - É QUASE UMA SAUDADE! - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 14
172217 - MADRUGADA QUENTE NO BAIXO AUGUSTA - BLUE JEANS - REEDITADO - Categoria: Gays - Votos: 55
171720 - MOLEQUE VIRGEM CHORANDO, GRITANDO E PEDINDO MAIS - 53 - Categoria: Gays - Votos: 104
171396 - ACORDANDO ASSUSTADO COM MEU PADRASTO EM CIMA DE MIM - Categoria: Gays - Votos: 88
170797 - O ARROMBAMENTO CONTINUA NO SOFÁ. MEU PADRASTO E AMIGO ME DETONARAM. - Categoria: Gays - Votos: 92
170666 - PANDEMIA!!! - CANÇÃO DOS SEPARADOS... - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 10
170397 - CHUVAS DE VERÃO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 11
170383 - MEU PADRASTO ARMOU COM UM AMIGO E ARROMBARAM MEU CUZINHO - Categoria: Gays - Votos: 138
169720 - NOVINHO SAFADO ARROMBADO POR DOIS POLICIAIS NA AVENIDA - Categoria: Gays - Votos: 73
169624 - A ALMA NÃO SE REFLETE NO ESPELHO!!! ---46 - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 17
168771 - ESTOURANDO ATOR PUTINHO NO CLUBE DE SEXO - Categoria: Gays - Votos: 95
168383 - HOJE É TUDO O QUE TENHO! - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 11
168105 - DICAS PARA ESCREVER UM BOM TEXTO, CONTO OU POESIA - Categoria: Fantasias - Votos: 30
167922 - ARRISQUE-SE - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 11
167608 - O IRMÃO DO MEU PADRASTO ARREBENTOU MEU CABACINHO - Categoria: Gays - Votos: 115
167536 - MÚLTIPLO DE MIM - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 10
167301 - BANHEIRÃO DO SHOPPING EM PLENO FERIADÃO - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 42
167108 - PALAVRA RIMADA - AS CURVAS DE TUA BUNDA - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 12
166620 - PRIMEIROS DIAS - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 8
166124 - QUANDO O OUTONO CHEGAR - Categoria: Gays - Votos: 34
166097 - Gozo - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 10
165289 - RABÃO JUVENIL ARREBENTADO PELO TIO E O AMIGO - Categoria: Gays - Votos: 131
164852 - DE REPENTE TE VI CHEGAR - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 13
164509 - UMA DP PARA NÃO ESQUECER - Categoria: Gays - Votos: 46
164020 - EM CHAMAS - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 9
163699 - FODA QUENTE COM OS DOIS IRMÃOS - - - CONTINUAÇÃO DO CONTO CUNHADINHO SAFADO - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 43
163394 - ENTRE LENÇÓIS E DESEJOS - - - TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 13
163268 - CUNHADINHO SAFADO CHORANDO NA PICA - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 79
163112 - ERA SÓ DIZER QUE NÃO!!! - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 9
162858 - AS ESTAÇÕES DO AMOR - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 12
161484 - EU E VOCÊ - - - TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 14
161206 - O ARTESÃO - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 26
161112 - A ENTEADA SAFADINHA ATACA NOVAMENTE - - - TITO - Categoria: Incesto - Votos: 29
161037 - DE TODAS AS MANEIRAS - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 14
160861 - FILA PARA FODER O MOLEQUE - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 69
160666 - PODE ENTRAR - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 18
160466 - O LEITOR CURIOSO E O PUTINHO DA PADARIA --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 32
160305 - A JANELA DO PRAZER - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 17
160172 - O SOBRINHO SAFADO --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 53
160150 - O CORNO OBEDIENTE - - - TITO - Categoria: Traição/Corno - Votos: 38
159977 - O TELEFONE NÃO VAI TOCAR --- TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 16
159787 - A VINGANÇA DO MOLEQUINHO TRAÍDO --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 52
159539 - AINDA PENSO EM VOCÊ --- TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 31
159356 - BOYZINHO PUTO APANHANDO PRA APRENDER --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 47
158983 - METENDO ROLA NO MOLEQUE VIRGEM ---TITO - Categoria: Gays - Votos: 93
158564 - MEDO DE AMAR! --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 30
158077 - CURANDO A RESSACA NO RABO DO FUNCIONÁRIO DA SAUNA --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 55
157768 - O MENINO DA PADARIA --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 65
157433 - TITO -- A SAFADINHA!!! DANDO UMA LIÇÃO NA FILHA DA NAMORADA - Categoria: Heterosexual - Votos: 45
157201 - TITO - AMOR PROFANO - Categoria: Gays - Votos: 44
156790 - BOLO DE FUBÁ E MUITA PUTARIA - Categoria: Gays - Votos: 42
156370 - O PUTINHO DO SHOPPING - Categoria: Gays - Votos: 71
155993 - RELEMBRANDO O PASSADO - Categoria: Gays - Votos: 67
155366 - O BAILARINO - Categoria: Gays - Votos: 132

Ficha do conto

Foto Perfil titoprocura
titoprocura

Nome do conto:
MESMO QUE EU PEÇA PRA PARAR NÃO PAREM!!! CUZINHO ARROMBADO PELOS MACHOS.

Codigo do conto:
166805

Categoria:
Gays

Data da Publicação:
30/10/2020

Quant.de Votos:
75

Quant.de Fotos:
2