O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2



Esse conto pode ser lido separadamente, mas eu aconselho a ler o conto anterior para ter uma ideia melhor de como os fatos aconteceram anteriormente.

x-x-x-x-x-x-x-x


De tanto ser assediado e cobiçado pelo neto da vizinha, proprietária da casinha que eu e meu amigo Júlio tínhamos alugado, eu acabei cedendo após tomar umas cervejas e deixei o moleque mamar meu cacete.
O Diego, o moleque em questão, é mimado, criado pela avó, moreninho, coxa grossa, bundudo e com cara de putinho. Tinha o cabelo redondinho, o que o fazia parecer um indiozinho. Estava gozando na boca do moleque quando fui surpreendido por meu amigo, que estava em pé na porta do quarto, com o pau duro, pra fora...

— Caralho! Aqui tá bem mais animado do que na rua. Também quero! – Olhei assustado e vi o Júlio na porta, com o pauzão duro pra fora. O moleque também olhou na mesma direção e depois olhou pra minha cara.
Me assustei com a presença e a voz grossa do meu amigo e fiquei sem saber o que fazer. Tinha acabado de gozar e encher a boca do moleque de leite. Ele engoliu tudo. O moleque também pareceu assustado, tirou meu pau da boca e fez menção de se levantar.
— Oi Júlio, a gente estava aqui... – Nem terminei de falar, o Júlio foi até a porta rapidinho, fechou e voltou já arrancando a roupa, ficando só de cueca. O moleque olhava tudo com os olhões bem abertos, vendo o tamanho do pauzão do meu amigo.
— Nem precisa explicar cara, eu vi o que vocês estavam fazendo, o moleque estava mamando teu cacetão e agora vai mamar o meu também. Não tem nada na rua, aqui tá bem mais gostoso. – O Júlio disse isso e já foi encostando no moleque que estava sentado no colchão.
— Eu tenho de ir embora. – Disse o moleque meio assustado com o jeitão meio bruto do meu amigo.
— Vai embora não moleque! Vai chupar meu pau também. Você vive por aqui cercando a gente, doido procurando rola e agora vai ter que chupar meu pau também. – Ele puxou a cabeça do moleque que não ofereceu resistência e foi logo abrindo a boquinha para engolir o pauzão do Júlio que deu uma gemida gostosa, sentindo a boquinha quente do moleque em seu caralhão.
— Isso moleque! Chupa gostoso! Boquinha quente que você tem, bezerrinho. Se eu soubesse já teria colocado você pra mamar gostoso. Isso, engole tudo! – Ele dizia isso e segurava a cabeça do moleque, empurrando o pau na garganta do veadinho que mamava gostoso. Eu, vendo a cena, comecei a ficar com o pau duro novamente, era uma delícia ver o moleque engolindo aquela rola grande. Logo comecei a alisar a bundinha do moleque por cima do short. O Júlio piscou o olho pra mim e apontou para o rabo do moleque. Eu entendi a mensagem e enfiei a mão dentro do short dele e alisei suas preguinhas, nessa hora o moleque gemeu gostoso.
— Gostou de sentir o dedo do macho no cuzinho né seu putinho? Hoje você vai ganhar rola, como vem querendo há muito tempo. Chupa meu pau, mama gostoso! – Disse o Júlio. O moleque só obedecia, engolindo o caralho. Meu pau já estava trincando de duro novamente e o Júlio fez sinal pra mim, tirando o pau da boca do moleque.
— Chupa o pau do meu parceiro moleque! – Ordenou Júlio indo pra trás do moleque, enquanto eu enfiava meu pau novamente em sua boquinha quente. Logo o Júlio estava puxando o short do moleque, que tentava segurar o mesmo com uma das mãos.
— Tira a mão moleque! Me deixa ver essa bundinha macia. – Disse o Júlio com sua voz grossa e o moleque tirou a mãozinha. O Júlio arrancou o short dele, deixando-o peladinho, com aquela bundinha macia, redonda e firme, exposta. Uma delícia de se ver.
— Delícia de bundinha moleque! Você é muito gostosinho! Parece bundinha de menina. – O Júlio falou isso, abriu bem a bunda do moleque e ficou admirando o cuzinho dele. Molhou o dedo na boca e passou nas preguinhas do veadinho, que gemeu e piscou o cuzinho.
— Delícia de cuzinho! Apertadinho! As preguinhas estão todas no lugar. – Júlio meteu a boca entre as polpas do moleque e deu uma lambida bem no cuzinho. Ele gemeu e empinou a bundinha pra cima. Júlio continuou lambendo e logo começou a pincelar a cabeça do pau na portinha do cuzinho dele. O moleque trancou o cuzinho e parou de chupar meu pau, falando para o Júlio:
— Mete não cara! Eu não aguento. Nunca dei meu cuzinho. - O moleque falou.
— E aqueles moleques que andam com você aí na casa da tua vó? Eles nunca meteram no teu cuzinho? – Eu perguntei curioso.
— A gente só brinca! Mas eu nunca dei.
— E o vizinho aí do lado? Eu já vi você saindo da casa dele várias vezes. – O Júlio perguntou, ainda lambendo o cuzinho dele, que gemeu mais uma vez e respondeu:
— Eu só chupo o pau dele. Ele já tentou meter, mas não consegui aguentar. - O Moleque disse e empinou mais a bundinha, sentindo a língua do Júlio no buraquinho. O Júlio piscou o olho pra mim e lambeu os lábios. Meu pau babava de tesão.
— Relaxa moleque! Você vive por aqui querendo rola. Empina o cuzinho que não vai doer. – O Júlio disse isso e começou a pincelar o pau na portinha do cu dele. Ele gemia e empinava o rabo, mas ao mesmo tempo tentava travar a bunda. Voltou a mamar meu caralho e o Júlio forçou a cabeça do pau no cuzinho dele. A Rola começou a alargar as preguinhas dele e ele apertou minhas coxas, com as mãos suadas.
— Ai cara! Tá doendo, para! – Ele choramingou.
— Fica aí quietinho moleque. Vou buscar uma coisa no quarto. – Disse o Júlio entrando no quarto e voltando rapidamente com uns envelopes de gel na mão. Ele se colocou entre as pernas do moleque, que continuava com a bundinha empinada, segurando minhas coxas, com força, quase machucando. Júlio lambuzou o cuzinho dele com gel, lambuzou a cabeça do caralhão também e forçou na entradinha. Olhei bem e vi a cabeça do pau deslizando pra dentro daquele cuzinho jovem. O moleque deu um gritinho e tentou travar o cu.
— Tá doendo cara! Ai meu cu, tá me rasgando.
— Quieto putinho! Você queria rola de macho agora aguenta. Abre o cuzinho que logo a dor passa. – O Júlio disse isso e empurrou mais o pau, eu vi aquele caralhão rasgando o cu do veadinho e senti meu pau explodindo de tesão. Júlio colocou a mão na boca do putinho e empurrou o pau até o talo. Deu um tempinho para o cuzinho acostumar e logo estava bombando no cu do veadinho, que gemia e empinava o rabo, sentindo suas pregas sendo rasgadas, cada vez que o Júlio empurrava o pau mais fundo. Passado um tempinho ele tirou a mão da boca do moleque, que tinha lágrimas nos olhos e choramingava baixinho:
— Ai meu cu, cara! Você tá me arrebentando. – Ele choramingou.
— Quer que eu pare putinho? – O Júlio perguntou piscando o olho pra mim.
— Não! Tá doendo, mas tá gostoso. – Respondeu o veadinho, empinando a bundinha. O Júlio puxou ele, deixando-o de quatro, e afundou o caralho no cuzinho. Socou com força, segurando a cintura dele.
— Toma rola no cuzinho, putinho! Toma rola de macho nesse rabinho guloso. – Eu, vendo aquela cena, arranquei meu short e me coloquei ao lado do Júlio.
— Quero meter também cara! – O Júlio tirou o pau e eu meti o meu, que entrou fácil, alargando o buraco do moleque. Dava pra ver que as pregas dele estavam muito vermelhas e ficando inchadas. Bombei com força e fui revezando com o Júlio. Metemos muito no moleque que, ora gemia, ora choramingava, sentindo o cuzinho sendo arrombado.
— Vou gozar porra! Vou encher o rabo desse veadinho de leite. – Gritou o Júlio, segurando a cintura dele e gozando bem no fundo. Ele tirou o pau do cu do moleque e eu meti fundo, meu pau deslizou no cuzinho dele já leitado. Meti com força, arrombando seu buraquinho. Levei minha mão até o pauzinho dele e comecei a bater uma, enquanto fodia ele. Ele gritou e gozou forte, uma porra farta e bem fina. Porra de moleque. Eu gozei sentindo seu cuzinho apertando meu pau, enquanto ele gozava.
Depois do gozo o moleque se vestiu rapidamente e foi pra casa dele, nó caímos no colchão, satisfeitos e cansados.
— Te falei que esse veadinho queria levar rola no cuzinho. Só nunca pensei que ele fosse cabacinho. Quero arrombar o cu dele novamente. – Falou o Júlio sorrindo pra mim.
Os dias se passaram e o moleque me olhava desconfiado, quando me via chegando do trabalho.
Oito dias depois do ocorrido, eu estava de folga à tarde, sozinho, sentado na frente da casa, quando ele chegou perto com aquela carinha de safado.
— Oi Tudo bem? – Me falou baixinho.


Se gostou vote e comente. Se não gostou faça sua crítica construtiva. Gosto de ouvir os leitores.

Abraços a Todos!


Conto registrado no Escritório de Artes e protegido pela Lei 9.610 de 1998. Não pode ser reproduzido e nem divulgado sem autorização do autor. PLÁGIO É CRIME PASSÍVEL DE PENA.

Foto 1 do Conto erotico: O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2

Foto 2 do Conto erotico: O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2

Foto 3 do Conto erotico: O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2

Foto 4 do Conto erotico: O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2


Faca o seu login para poder votar neste conto.


Faca o seu login para poder recomendar esse conto para seus amigos.


Faca o seu login para adicionar esse conto como seu favorito.


Twitter Facebook

Comentários


foto perfil usuario ygorzs

ygorzs Comentou em 29/04/2024

Votado, como sempre muito bom seus contos, querendo sempre maís!

foto perfil usuario aildison

aildison Comentou em 28/04/2024

Excelente conto

foto perfil usuario maxtubasc

maxtubasc Comentou em 26/04/2024

Muito bom o conto, bem detalhado, parabéns!!

foto perfil usuario engmen

engmen Comentou em 26/04/2024

A facilidade com que você inclui erotismo e sacanagens entre personagens tão bem criados deixa qualquer leitor embriagado no prazer, com o constante gostinho de quero mais... Excelente, como é o padrão!

foto perfil usuario damiaogomes

damiaogomes Comentou em 25/04/2024

Esse é o estilo Tito, o conto é tao real que agente fica vendo as cenas todas na nossa mente , moleque de sorte da para 2 machos gostosos se fosse eu todo dia eu voltava na sua casa

foto perfil usuario red70

red70 Comentou em 25/04/2024

Delícia de ler. Como sempre seus contos são muito bons. Espero que tenha continuidade dessas aventuras. Parabéns Tito. Excelente !

foto perfil usuario caiogayboy1

caiogayboy1 Comentou em 24/04/2024

Conto maravilhoso, excitante demais. Esses dois eu também gostaria de tê-los como inquilinos.

foto perfil usuario mamadordemacho25

mamadordemacho25 Comentou em 19/04/2024

Tesão continua por favor

foto perfil usuario morsolix

morsolix Comentou em 19/04/2024

Prazeroso.Nao vou ensinar o pai nosso ao vigário.Narrativa envolvente, despretensiosa e picante.O conto envolve um putinho faminto e dois maduros mais afoito ainda.Votadissimo

foto perfil usuario ksn57

ksn57 Comentou em 19/04/2024

Votado ! Eu não disse ? Se o neto da vizinha, chupou um, ia chupar os dois, e ainda dar o cuzinho, mas isso, não vai ficar por aí, certo ?

foto perfil usuario olavandre53

olavandre53 Comentou em 19/04/2024

Amei. Bom pra caralho.




Atenção! Faca o seu login para poder comentar este conto.


Contos enviados pelo mesmo autor


213475 - Minha Esposa Viajou E Eu Descabacei O Irmãozinho Dela - Categoria: Gays - Votos: 19
213202 - Levando O Filho Do Amigo Para Um Terreno Baldio - Categoria: Gays - Votos: 27
212320 - VIGILANTE PAUZUDO COM O NETO DA VIZINHA - Categoria: Gays - Votos: 55
211943 - Ex-Presidiário Caçando Um Novinho No Banheiro Do Parque - Categoria: Gays - Votos: 39
211664 - Betinho O Filho Da Minha Namorada - Categoria: Gays - Votos: 26
211368 - Meu Enteado Aguentou Tudo Bravamente - Categoria: Gays - Votos: 40
210958 - Meu Enteado Virou A Putinha Da Casa - O Filho de Minha Namorada - Parte Dois - Categoria: Gays - Votos: 34
209610 - Grande Surpresa Com O Filho Da Minha Namorada - Categoria: Gays - Votos: 56
209307 - Dois Negões Para Julinho, O Sobrinho Do Meu Amigo - Categoria: Gays - Votos: 30
208637 - GangBang No Julinho, Sobrinho de Meu Amigo - Categoria: Gays - Votos: 37
208044 - Julinho Enfrentando Dois Tios Dotados, Na Madrugada - Categoria: Gays - Votos: 28
207913 - Julinho, O Sobrinho Do Meu Amigo - Categoria: Gays - Votos: 35
207563 - UM NOVINHO PARA DOIS - DIVIDINDO O PUTINHO COM UM ESTRANHO - Categoria: Gays - Votos: 42
206192 - FORÇA BRUTA - DANDO PARA UM ESTRANHO. - Categoria: Gays - Votos: 42
206127 - ANJO CAÍDO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 23
205631 - UMA FILA PARA ATENDER - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 68
204944 - VISITANDO O APARTAMENTO VAZIO COM O CORRETOR - Categoria: Gays - Votos: 64
204415 - ENTEADO DE MEU IRMÃO - NOVINHO CHORANDO NO COLO - Categoria: Gays - Votos: 93
203359 - O MACHINHO DO APARTAMENTO EM FRENTE - CHUVA DOURADA - THALES O SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 61
202988 - MINEIRINHO CHORAMINGANDO! - ACONTECEU AGORA HÁ POUCO! PARADA GAY É SÓ ALEGRIA! - Categoria: Gays - Votos: 74
202459 - NO COLO DO PAIZINHO - LUKINHA --- 118 - Categoria: Gays - Votos: 75
201727 - CASADINHO HETERO EMBRIAGADO - Categoria: Gays - Votos: 88
200794 - DESTRUINDO O PUTINHO NO BANHEIRO INTERDITADO - THALES O SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 74
200333 - NOS FUNDOS DE UM BAR ESCURO - Categoria: Gays - Votos: 82
199773 - EU E MEU IRMÃOZINHO, UMA BOA DUPLA! - Categoria: Gays - Votos: 70
199486 - O IRMÃOZINHO CRESCEU - Categoria: Gays - Votos: 79
198942 - ENTRA LOGO NA VIATURA MOLEQUE!... ESTOU MANDANDO! - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 82
198272 - NA SALA DOS SEGURANÇAS - Categoria: Gays - Votos: 52
197822 - EU E MEU AMIGO SEGURANÇA... UMA ENORME SURPRESA! - Categoria: Gays - Votos: 69
197381 - TITIO CHEGOU!!! - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 79
196657 - DESCOBRINDO QUE O FILHO DA AMIGA CRESCEU - Categoria: Gays - Votos: 147
196310 - FILHO DO AMIGO - PUTINHO ME MANDOU O AMIGUINHO DE PRESENTE. - THALES O SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 67
195543 - O AMIGO DE MEU PAI, CHEFE DA SEGURANÇA - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 82
194765 - REENCONTRANDO O PUTINHO NO BANHEIRO DO SHOPPING - Categoria: Gays - Votos: 55
194609 - DOCE PRISÃO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 18
194164 - SEGURANÇA FAZENDO PLAYBOYZINHO GRITAR - THALES O SEGURANÇA - 103 - Categoria: Gays - Votos: 83
193435 - HETERO VIRGEM CHORANDO NA FESTA DA EMPRESA - Categoria: Gays - Votos: 101
192668 - ENFRENTANDO A FÚRIA DOS PEDREIROS - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 81
191833 - O VAGABUNDO NAMORADO DE MINHA MÃE E SEU AMIGO GRANDÃO - FINAL - Categoria: Gays - Votos: 76
191815 - ALGUMA COISA ESTÁ ACONTECENDO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 20
191054 - O VAGABUNDO NAMORADO DE MINHA MÃE - Categoria: Gays - Votos: 98
190294 - O SEGURANÇA PAUZUDO E O ENGRAVATADO - THALES O SEGURANÇA. - Categoria: Gays - Votos: 63
189717 - SOZINHO EM CASA COM OS PEDREIROS - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 83
189267 - MEU DESABAFO - Categoria: Gays - Votos: 25
188729 - O AMIGO DE MEU SOBRINHO - PUTINHO SAFADO. - Categoria: Gays - Votos: 73
188385 - O BELO RAPAZ DE CALCINHA LISTRADA - HISTÓRIA DE UM DESEJO - Categoria: Gays - Votos: 37
187663 - LUKINHA SENDO LEVADO PARA O ABATEDOURO DO NEGÃO - Categoria: Gays - Votos: 74
187133 - DORMINDO NA CASA DE MEU PAI E TENDO UMA GRANDE SURPRESA NA MADRUGADA - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 92
186791 - ENTRE GRITOS E GEMIDOS, FISIOTERAPEUTA SE ENTREGOU - Categoria: Gays - Votos: 67
186414 - ENTEADO DE MEU AMIGO - FISIOTERAPEUTA PUTINHO - Categoria: Gays - Votos: 68
185937 - O FILHO DO AMIGO - DIVIDINDO O PUTINHO COM OUTRO SEGURANÇA - Categoria: Gays - Votos: 78
185368 - ENFRENTANDO O PAUZÃO DO ENTREGADOR - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 94
184787 - NA TOCA DO NEGÃO - NAMORADO DE MINHA TIA ME ARREBENTOU - Categoria: Gays - Votos: 71
184593 - BROTHERAGEM COM O CASADINHO GOSTOSO - VIRGEM E TÍMIDO - Categoria: Gays - Votos: 58
184172 - MACHINHO ARREGAÇADO PELO CHEFÃO E SEUS AMIGOS - Categoria: Gays - Votos: 83
183893 - REENCONTRANDO O VIZINHO CAVALO - - - 83 - Categoria: Gays - Votos: 61
183690 - DP NO BOYZINHO - ARROMBADO PELOS MARGINAIS - Categoria: Gays - Votos: 57
183458 - DOIS DELINQUENTES ARROMBANDO O BOYZINHO - Categoria: Gays - Votos: 73
182943 - ESTOURANDO O CABACINHO NA BROTHERAGEM - INICIANDO O AMIGO VIRGEM DE MEU IRMÃO. - Categoria: Gays - Votos: 86
182745 - BROTHERAGEM COM O AMIGO DO MEU IRMÃO - INICIANDO O PUTINHO VIRGEM. - Categoria: Gays - Votos: 125
182353 - O FILHO DO AMIGO - RASGANDO O PUTINHO. - Categoria: Gays - Votos: 106
181979 - NOVINHO PUTO CAINDO NAS MÃOS DOS SEGURANÇAS - Categoria: Gays - Votos: 62
181596 - ENFRENTANDO A FÚRIA DO PADRASTO - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 94
181214 - ARREGAÇADO PELO CARA DO RAIO X - LUKINHA DE VOLTA AO HOSPITAL - Categoria: Gays - Votos: 49
180789 - UMA DURA LIÇÃO 2 - PAGANDO A DÍVIDA COM VIZINHO CAVALO E TENDO UMA ENORME SURPRESA - Categoria: Gays - Votos: 82
180456 - UMA DURA LIÇÃO... VIZINHO CAVALO NÃO PERDOOU! - Categoria: Gays - Votos: 112
179929 - O NEGÃO NAMORADO DE MINHA TIA - Categoria: Gays - Votos: 105
178992 - UM GRITO DE DOR E VÁRIOS GEMIDOS DE PRAZER - Categoria: Gays - Votos: 72
178283 - LUKINHA - O MÉDICO ME EXAMINOU PROFUNDAMENTE - PARTE 2 FINAL. - Categoria: Gays - Votos: 88
178191 - LUKINHA - O MÉDICO ME EXAMINOU PROFUNDAMENTE - Categoria: Gays - Votos: 97
177953 - PAPAI NÃO ME DÁ SOSSEGO - Categoria: Heterosexual - Votos: 39
177663 - ESTOU AQUI - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 13
177207 - GEMENDO E CHORANDO - LEITOR PUTINHO GANHANDO O QUE PEDIU - FOTOS REAIS - Categoria: Gays - Votos: 60
176683 - MEU PADRASTO ME PEGOU DE SURPRESA - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 78
176266 - GANGBANG NO MOLECÃO DOURADO... ARROMBANDO O RABO DO PUTINHO! - Categoria: Gays - Votos: 51
175854 - ARROMBADO PELO AMIGO DO MEU PADRASTO E O PORTEIRO - CHORANDO MUITO NA ROLA GRANDE - LUKINHA - Categoria: Gays - Votos: 96
175410 - A ONDA LEVE QUE A CHUVA TRAZ --- 62 - Categoria: Gays - Votos: 43
174907 - FUI VISITAR MEU PAI E VOLTEI COM O CUZINHO ARROMBADO - - - - Categoria: Gays - Votos: 76
174176 - SOBRINHO DA MINHA MULHER - RASGANDO AS PREGAS DO MACHINHO - Categoria: Gays - Votos: 124
173908 - CORDEL AVIADADO - A HISTÓRIA DE UM ARROMBAMENTO - Categoria: Gays - Votos: 26
173381 - DOIS HOMENS COM TESÃO NA NOITE VAZIA - Categoria: Gays - Votos: 44
172801 - TITIO CAVALÃO DETONOU O MEU RABINHO - Categoria: Gays - Votos: 103
172486 - RABÃO DE MACHO ARROMBADO NO BAR - Categoria: Gays - Votos: 67
172260 - É QUASE UMA SAUDADE! - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 14
172217 - MADRUGADA QUENTE NO BAIXO AUGUSTA - BLUE JEANS - REEDITADO - Categoria: Gays - Votos: 55
171720 - MOLEQUE VIRGEM CHORANDO, GRITANDO E PEDINDO MAIS - 53 - Categoria: Gays - Votos: 104
171396 - ACORDANDO ASSUSTADO COM MEU PADRASTO EM CIMA DE MIM - Categoria: Gays - Votos: 88
170797 - O ARROMBAMENTO CONTINUA NO SOFÁ. MEU PADRASTO E AMIGO ME DETONARAM. - Categoria: Gays - Votos: 92
170666 - PANDEMIA!!! - CANÇÃO DOS SEPARADOS... - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 10
170397 - CHUVAS DE VERÃO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 11
170383 - MEU PADRASTO ARMOU COM UM AMIGO E ARROMBARAM MEU CUZINHO - Categoria: Gays - Votos: 138
169720 - NOVINHO SAFADO ARROMBADO POR DOIS POLICIAIS NA AVENIDA - Categoria: Gays - Votos: 73
169624 - A ALMA NÃO SE REFLETE NO ESPELHO!!! ---46 - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 17
168771 - ESTOURANDO ATOR PUTINHO NO CLUBE DE SEXO - Categoria: Gays - Votos: 95
168383 - HOJE É TUDO O QUE TENHO! - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 11
168105 - DICAS PARA ESCREVER UM BOM TEXTO, CONTO OU POESIA - Categoria: Fantasias - Votos: 30
167922 - ARRISQUE-SE - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 11
167608 - O IRMÃO DO MEU PADRASTO ARREBENTOU MEU CABACINHO - Categoria: Gays - Votos: 115
167536 - MÚLTIPLO DE MIM - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 10
167301 - BANHEIRÃO DO SHOPPING EM PLENO FERIADÃO - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 42
167108 - PALAVRA RIMADA - AS CURVAS DE TUA BUNDA - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 12
166805 - MESMO QUE EU PEÇA PRA PARAR NÃO PAREM!!! CUZINHO ARROMBADO PELOS MACHOS. - Categoria: Gays - Votos: 75
166620 - PRIMEIROS DIAS - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 8
166124 - QUANDO O OUTONO CHEGAR - Categoria: Gays - Votos: 34
166097 - Gozo - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 10
165289 - RABÃO JUVENIL ARREBENTADO PELO TIO E O AMIGO - Categoria: Gays - Votos: 131
164852 - DE REPENTE TE VI CHEGAR - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 13
164509 - UMA DP PARA NÃO ESQUECER - Categoria: Gays - Votos: 46
164020 - EM CHAMAS - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 9
163699 - FODA QUENTE COM OS DOIS IRMÃOS - - - CONTINUAÇÃO DO CONTO CUNHADINHO SAFADO - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 43
163394 - ENTRE LENÇÓIS E DESEJOS - - - TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 13
163268 - CUNHADINHO SAFADO CHORANDO NA PICA - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 79
163112 - ERA SÓ DIZER QUE NÃO!!! - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 9
162858 - AS ESTAÇÕES DO AMOR - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 12
161484 - EU E VOCÊ - - - TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 14
161206 - O ARTESÃO - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 26
161112 - A ENTEADA SAFADINHA ATACA NOVAMENTE - - - TITO - Categoria: Incesto - Votos: 29
161037 - DE TODAS AS MANEIRAS - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 14
160861 - FILA PARA FODER O MOLEQUE - - - TITO - Categoria: Gays - Votos: 69
160666 - PODE ENTRAR - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 18
160466 - O LEITOR CURIOSO E O PUTINHO DA PADARIA --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 32
160305 - A JANELA DO PRAZER - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 17
160172 - O SOBRINHO SAFADO --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 53
160150 - O CORNO OBEDIENTE - - - TITO - Categoria: Traição/Corno - Votos: 38
159977 - O TELEFONE NÃO VAI TOCAR --- TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 16
159787 - A VINGANÇA DO MOLEQUINHO TRAÍDO --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 52
159539 - AINDA PENSO EM VOCÊ --- TITO - Categoria: Poesias/Poemas - Votos: 31
159356 - BOYZINHO PUTO APANHANDO PRA APRENDER --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 47
158983 - METENDO ROLA NO MOLEQUE VIRGEM ---TITO - Categoria: Gays - Votos: 93
158564 - MEDO DE AMAR! --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 30
158077 - CURANDO A RESSACA NO RABO DO FUNCIONÁRIO DA SAUNA --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 55
157768 - O MENINO DA PADARIA --- TITO - Categoria: Gays - Votos: 65
157433 - TITO -- A SAFADINHA!!! DANDO UMA LIÇÃO NA FILHA DA NAMORADA - Categoria: Heterosexual - Votos: 45
157201 - TITO - AMOR PROFANO - Categoria: Gays - Votos: 44
156790 - BOLO DE FUBÁ E MUITA PUTARIA - Categoria: Gays - Votos: 42
156370 - O PUTINHO DO SHOPPING - Categoria: Gays - Votos: 71
155993 - RELEMBRANDO O PASSADO - Categoria: Gays - Votos: 67
155366 - O BAILARINO - Categoria: Gays - Votos: 132

Ficha do conto

Foto Perfil titoprocura
titoprocura

Nome do conto:
O Neto Da Vizinha E Os Machos Famintos - Parte 2

Codigo do conto:
212802

Categoria:
Gays

Data da Publicação:
18/04/2024

Quant.de Votos:
35

Quant.de Fotos:
4